28 октября 2022 15:18 Меня это пугает ? я ложусь спать вместе с мужем, где то в 23:30 мы уже спим. Встаем в 7 утра, провожаю на работу и в садик. Второй день ложусь и засыпаю. Вчера хоть в 12 встала дня, а сегодня это треш ? я в час встала уже и в душ сходила, так что вы … Читать далее
28 октября 2022 15:05 Меня это пугает ? я ложусь спать вместе с мужем, где то в 23:30 мы уже спим. Встаем в 7 утра, провожаю на работу и в садик. Второй день ложусь и засыпаю. Вчера хоть в 12 встала дня, а сегодня это треш ? я в час встала уже и в душ сходила, так что вы … Читать далее
28 октября 2022 11:20 Делаю тесты на овуляцию. Вчера была одна полоска, сегодня уже вторая видна, это через сколько примерно дней она может быть?
25 октября 2022 10:46 Есть ли вероятность забеременеть? Недавно была вакуумная чистка из за замершей беременности. Таблетки еще не пила противозачаточные, сказали после первых М, вакуум был 2 недели назад. Тесты овуляцию не показывают
25 октября 2022 10:40 Есть ли вероятность забеременеть? Недавно была вакуумная чистка из за замершей беременности. Таблетки еще не пила, сказали после первых М, вакуум был 2 недели назад. Тесты овуляцию не показывают
20 октября 2022 17:20 После вакуумной чистки коричневая мазня, это нормально? Чистка в понедельник была
Нужен совет Сейчас19 октября 2022 12:30 Нужен совет Сейчас мамочкам помогаю освоить платформу маил пульс по заработку. Персонально каждой тяжело отвечать, где удобно лучше чат создать групповой? У меня это бесплатно, просто за отзыв потом