7 ноября 2022 14:51 Если обычный тест показывает слабую полоску, но глаз цепляет, то электронный покажет беременность?
7 ноября 2022 14:48 Взглядом цепляю полоску. Если электронный купить, он же покажет беременность, если она есть? Видите полосочку?
6 ноября 2022 12:30 Вторая полосочка или просто место под полоску? Или лучше высокочувствительный купить?
6 ноября 2022 11:30 Посоветуйте высокочувствительный тест на беременность, какой взять? Как правильно
5 ноября 2022 23:58 Сейчас сын 5 лет спросил: -Мам, а почему ты любишь д.Сережу? (Мой второй муж) Я сижу такая в ступоре и не знаю, что ответить. Просто люблю и все. Раньше с бывшим мужем было как то иначе, постоянно пилила его по поводу работы, денег и тд. Он постоянно … Читать далее
5 ноября 2022 20:14 Показала тест мужу и он решил меня расстроить и говорит: Зай, это просто окошко для второй полоски, она же же цветная. Он высох и вот второе окошко показал
5 ноября 2022 19:20 Когда лучше тест на беременность делать? Утром или вечером? Сейчас сделала фото с эффектом, кто-то видит вторую?
5 ноября 2022 00:38 За 3 месяца уже забыла, что такое овуляция. 17 была вакуумная чистка, все говорят, что у многих через 2 недели бывает овуляция. Сейчас белые выделения, до этого не было, это она и есть? Была зб. Позавчера то с левой стороны, то с правой стороны кололо … Читать далее