19 октября 2022 12:21 Привет ? сегодня наконец то отошла от чисток и возвращаюсь в свою привычную работу Если кого-то интересует работа на платформе Mail Пульс (суть писать статьи) то буду рада пригласить в команду БЕСПЛАТНО. Взамен просто развиваю новую социальную сеть, … Читать далее
17 октября 2022 20:49 Слеза от обиды или как я отходила от наркоза. 26 августа было мед прерывание. Замершая беременность тройней, по узи- сгустки. Назначили уколы окситоцина, дюфастон. Итог- не месячных и сгустки. Направили в стационар на дневное, назначили опять таблетки … Читать далее
17 октября 2022 19:42 Сделали вакуумную чистку. От наркоза отходила плохо, психологически это очень тяжело. Лежала и слеза прям горячие текли. В 11:50 отключилась, в 13:02 смогла взять в руки телефон, в 15:00 только смогла нормально ходить
17 октября 2022 11:01 Как же я боюсь эту вакуумную чистку?уже через час надо быть в больнице, а через 1.5-2 придет анастазиолог
17 октября 2022 09:59 Прохожу круги ада? 26 числа мед прерывание из-за замершей беременности. Таблетки, опять таблетки, капельницы и итог сегодня один- чиста вакуумом. Боюсь до жути??????
17 октября 2022 06:36 Свекровь в разговоре часто упоминает бывшую девушку мужа, как жили, куда ходили, это получается у нее случайно, но мне неприятно, хотя все знают, что та девушка ой какая не хорошая и она это не отрицает. Когда настроение было испорчено, я сказала мужу, … Читать далее