Отчество Андреевич, много думали, мне с детства нравится Артём, муж хочет Андрей, Андрей Андреевич, говорят, что нельзя так называть, хотя мне нравится, так вот остановились вроде на Артёмке, но их сейчас так много, хочется как-то пооригинальнее. Вот … Читать далее
Чековая книга желаний))) Почти все желания слямзала из инета, ну не работает сейчас фантазия совсем((( Ну и пусть много розового и страз, это же от меня)))))) Люблю своего пусика больше жизни)))))
Муж насмешил:-)
30 января 2013 21:33
Лежим, телек смотрим, он такой берёт одеяло убирает с моего пузика, говорит, чего ты там малыша в духате держишь, пусть телек посмотрит, и всё это с таким умным видом, я чуть с дивана не упала от смеха )))лежим ржём ))
Девочки, у меня молозиво течет пипец, утром просыпаюсь, на той стороне на которой спала маленькая лужица на простыне, диаметром сантиметров 7-8, сейчас лежу в футболке, встала в туалет, на футболке пятно сантиметров 5 диаметром, это нормально вообще … Читать далее
У меня у подруги б-ть 4 недели, когда было 1,5 и она еще не знала, что малыша ждет делала флюшку, т.к. сынок её (4 года) кашлял сильно и их всех послали делать флюшку, а вчера она прочитала в инете, что нельзя рожать теперь, сегодня пошла к ген. как … Читать далее
Девули, кто рожал и кто только собирается, как вы относитесь к тому, чтоб муж присутствовал на схватках, НЕ НА РОДАХ, а только на схватках. Помогло ли вам это или как думаете поможет? У нас с мужем сегодня был по этому поводу разговор, он конечно не … Читать далее
Девочки это удобно? Просто выбираю коляску, хочу с передними поворотными, т.к. думаю, что удобно. А на деле? Просто мне столько колясок понравилось, но у них передние не поворотные, вот вся в думках теперь....
девочки, триндец! Нос заложен, горло першит, уже три дня. Принимаю оциллококцилум, нос аквамарисом промываю, нифига не помогает, состояние разбитости, темпер. нет… кто как лечился?