Мой муженечек взял меня к себе секретарем работать))) Называет меня свой СЕКРЕТУТКОЙ))))) Вообщем я сидя дома делаю бумажную работу, делаю заявки на закупку всякой всячины ( он работает руководителем в фирме по ремонту связи на кораблях), главная фирма … Читать далее
Сегодня у нас: 2 апреля 2013 г. 15:29:26, День последней менструации 24 июля 2012 г., вторник Предполагаемая дата родов 30 апреля 2013 г., вторник Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 1 день 16 часов 29 минут До предполагаемой даты родов … Читать далее
жгет и щипет в правом боку сверху при беременности
1 апреля 2013 15:50
У кого такое было? Иногда прямо навыносимо, не дотронуться, врачи говорят, что ребенок упирается в желчный пузырь, типа ничего страшного, а мне страшно, вдруг они ошибаются? на узи прследнем, узистка посмотрела, т.к. я ей рассказала, саазала, что все … Читать далее
Мы с мужем переедем в Москву из Санкт-Петербурга летом, малышу будет месяца 2, у меня такой вопрос, у нас в Питере можно получить карту, на неё приходит около 2,5 тысяч ежемесячно, у вас есть что-то подобное? какие у вас выплаты на ребенка? прописка … Читать далее
Девочки сводит ногу ниже колена, левую, где икра. У кого так было? Боли прям такой сильной нет, но жутко не приятно. У кого такое было? Массажи делать или что?
Сходили 7 марта на УЗИ)) Я така счастливая была, все у нас хорошо, а я чего-то переживала… все в норме, обвития нет, лежит мой принц правильно, головой вниз))
ВОТ:
Срок беременности 32н2д, а по показателям УЗИ 33н3д
Окр.головы 30,19
Окр. живота … Читать далее
Я была в жк на бесплатных курсах для беременных, намм женщина таам сказала, что в Русском музее проводятся экскурсии для беременных, не хотите пойти? Я сейчас туда звонила, там по понедельникам и субботам экскурсии проводятся, то ли в 11, то ли в 12 … Читать далее
хочу мужу связать летнюю шапочку крючком, он давно просит уже. Прмогите со схемой, может есть у кого? В интернете смотрела, там одни тюбитейки, а я хочу простенькую дырявенькую такую, спасибо вам!