Сегодня мирон перевый раз сидя на шезлонге начал осознанно играть в игрушки, которые висят))) Смотрит с таким умным видом))) Это наше маленькое достижение и маме можно хоть отдохнуть, пока Мироша развлекается))
Вчера нам было 2 месяца!!! УУУхххуууу, как же он быстро растёт! Как же сильно я его люблю, не передать словами)))) Вчера были у врача, вес 5890, рост 61 см.!!! вот он мой зайка!!!
Мы полностью на ГВ. Мальчик мой часто во время комления «выплевывает» молоко, такое чувство, что все что съел обратно выходит. Еще капризничает во время еды, стула 3 суток не было, вчера покакал. Газики стали пахнуть, если раньше я его нухала и понимала, … Читать далее
Подруженьки! Захожу сюда последнее время, только чтоб ваши записи почитать, писать не успеваю ничего. Хотя мальчик мой спокойный, прсто дел много, глажка, готовка и гуляем мы много с Мироном. Нам уже 1,5 месяца, мы гулим, агукаем, улыбаемся. следим за … Читать далее
Девочки кто ездил? Ну или просто может расстояние около 800 км. на авто с месячным ребеночком? как вам дорога? как малыш себя вел? Как думаете не будет акклиматизации? В Млскве теплее, чем в Питере же. Вся в раздумьях.
Ну вот наконец руки дошли и сесть я могу)))Начну с того, что 15.04.2013 я приехала в роддом к акушерке скоторой я договаривалась, чтоб она у меня роды принимала, она мне сказала приехать, посмотрит как у меня готовится там все к родам. ПДР у меня на … Читать далее
25.04.2013 в 1.43 родился мой сыночек))) Про роды напишу позже, скажу только что родила я за 7 часов, ничего такого страшного у меня не было как рассказывают, я думала это больнее. Мирон Андреевич мой самыу красивый)))
Приехала вчера к 11 часам в роддом, как и договаривались с акушеркой в тот понедельник, если не рожу, то 22 лягу. Приехала, посмотрели, раскрытие все так же 1 палец, но шейка еще не готова, назначила капать капельницу с гинипралом, а её заразу медленно … Читать далее
Вчера поехала в роддом с акушеркой договориться, заодно она сказала, что посмотрит как у меня ТАМ все готово к родам. Посмотрела, сказала, что раскрытие 2 см- один палец. Было больно, не скрою, но не смертельно. Вечером началась мазня, как месячные начинаются, … Читать далее