У меня есть машина, но по городу с ребенком я передвигаюсь на автобусах и метро (((
Слабый навык парковки (стаж 15 лет, но вялый: дом-дача). По трассам ок, на дорогах тоже. Но парковка - ад(( Москва, где важно вписаться в щель и быстро. Мне же надо … Читать далее
Стаж - 20,5 лет, с перерывом на декрет - 3 года. С января этого года приняла решение уйти от классической офисной работы на дядю. У мужа свой бизнес, буду помогать, согласно своей специальности. Вокруг все говорят, что так нельзя, мне будет скучно и … Читать далее
Сходила за грибами, блин, сняла с себя клеща, прям в момент укуса, не успел присосаться, но кусанул(
Сдала на анализы, жду. Надеюсь, что мой клещ был здоров ((
Кого кусал? Все обошлось?
Что имеем: у меня есть все, что пожелаю. В сексе есть нюансы (низкое либидо, но мужа люблю и никогда даже на сторону не посмотрю). Один ребенок, если повезет, то будет еще один. Те все идеально, но что-то мне постоянно свербит… Казалось бы куда лучше, … Читать далее
В амнезе бхб и выкидыш 8 недель.
Назначили анализ на тромбофилию, амг и сказали пить дюфастон на этапе планирования даже (( вот думаю надо ли. Как факт беременности подтвердится, наверное, да, имеет смысл, первую и успешную на нем сохраняла (2 сохранения … Читать далее
Только без тапок, но сегодня первый раз, когда дочка спала без меня в детской. Уложила ее я, лежала рядом, когда она уснула - ушла в свою спальню к мужу.
В детскую переехали 3 мес назад, до этого в нашей спала, причем в нашей кровати ((
Вот так бывает … Читать далее
Начался процесс, дом большой, у меня будет свой с/у, но делаю я его типовым, как в квартире, хотя место позволяет 8 м2 и более, как в больших домах.
У кого большие с/у не жалели об этом?
У меня 3 этажа и 230 м2 на 3 членов семьи, могу развернуться … Читать далее
У кого есть оба устройства? Колонна или рядом стоят (место позволяет). Если будет фото - буду благодарна.
Какие модели сушки хорошие? Не портят вещи? Развешивать реально не надо ничего?