Сейчас еще актуально? У коллеги подтвердился, сидим рядом. Теперь очкую. Пока что сильно болит горло
Подарок девочка 5,5 лет
30 ноября 2023 23:01
У ребенка все есть. Это моя дочь. Если что-то хочет - покупает папа любимый… что дарить то ((( она даже деду морозу написать не может… все есть. Просит 100 баксов)) хз зачем. Из реального только живой хомяк, но это на др планирую
Сколько тратите в месяц на отопление и воду (подогрев) зимой и летом? И какая площадь?
У меня еще ремонт идет, теплопотери большие, 6000 за ноябрь, 240 м2. Много или норм?
Ереван
25 ноября 2023 21:23
Кто был зимой? На Новый год?
Там есть, что посмотреть?
Мать его за ногу ((( опять бессонница, потому что жопорукие все((( просила установщика дверей не сверлить пол, итог, звонит, скорее всего я вам пробил трубу отопления в стенке, вы это, проверьте….
Ну и заодно сказал, что не так смонтировал двери и … Читать далее
5,5 лет !!! Впервые оставили ночевать у бабушки и уехали
Это была адская истерика, она просто вцепилась, рыдала… у меня шок и стресс
Как вы оставляете своих?
Ребенок ведет себя не адекватно: грубит, дерется, командует, ставит условия (как на картинке написано)
Как вернуть авторитет? Ни муж, ни я не вывозим ((( что не так делаем? Как понять?
Такого ранее не было, несколько дней как началось: кружится голова, теряю ориентацию в пространстве и практически падаю. Падений не было, успевала сесть, лечь. Но что-то мне это не нравится. Давление в норме. К какому врачу надо?