4 августа 2022 14:19 У вас детки спят в тишине или может работать телек и разговаривать сидеть рядом можно спокойно? Старшая исключительно спала в тишине, но это была моя ошибка
1 августа 2022 15:51 Бывает ли такое что зубы лезут спокойно без всяких капризов, темпы и т.д? У старшей только первые 2 лезли со всеми вытекающими, остальные вообще не заметно
29 июля 2022 22:09 А вы вспоминаете с нежностью и теплом на душе деньки в роддоме или нет?) Вот со старшей именно дни в роддоме были как в аду, А с младшей я прям с теплом на душе вспоминаю эти дни❤
13 июля 2022 16:33 Во сколько вы начали пользоваться детским стульчиком? У нас три положения, думаю когда его доставать с балкона ? Старшая даже спала в нём, но вот не помню с какого возраста, но ещё не сидела т.к положение было второе
12 июля 2022 19:03 Вот я что заметила?Если я начинаю пылесосить, то всегда по одной траектории, а у вас есть такие странные установки в голове?
7 июля 2022 13:22 Сколько ваши детки набирают? Моя первый месяц набрала 1300 а второй 500 г мы на ив Я что-то переживаю что мало
6 июля 2022 12:34 К пред посту, пожалуйста не пишите бред это история реальная от и до, да вот так вот странно всё и запутанно, но это реально Никто ничего не скрывает я всё знаю от и до, почему на УЗИ не увидели врачи тоже для всех загадка малыша ждали и планировали … Читать далее