19 ноября 2022 21:42 Сегодня у нас день старшей❤давненько мы вдвоём не проводили время, я уже забыла что такое вдвоём поехать гулять и валяться смотреть мультики
17 ноября 2022 12:45 Это нормально вообще? 🤣Сейчас поймала себя на мысли что хочу ещё родить, вот именно испытать те ощущения счастья, после первых родов я вообще думала что больше никогда туда не пойду причём очень долго. Малая конечно мне даёт таких джазов, первая была … Читать далее
Для себя29 октября 2022 19:18 29.10 научилась ползать, до этого были попытки❤ Теперь активно пытаемся сесть
10 октября 2022 16:00 Как понять в какой момент нужно укладывать ребёнка(5 месяцев)?Соблюдать время?мы частенько перегуливаем и уходим на сон с дикой истерикой, никак не могу нормализовать график
13 сентября 2022 08:43 Добрый день, сколько дней в вашем саду можно отсутствовать без справки? Возник вчера спор с воспитателем, у нас можно 5 дней, но она считает субботу и воскресенье и в понедельник просит справку. С предыдущим воспитателем таких вопросов не возникало неделю … Читать далее
12 сентября 2022 15:23 Во сколько перешли на 2 сна? Если ничего не беспокоит, то у нас получается 2 длинных сна днём, редко бывает что коротких 3
9 сентября 2022 12:25 Девочки как готовите мясо по французски? Если кладу сырое сразу то оно потом в духовке как варёное получается, если поджарить его немного? Потом что водичкой немного залить перед тем как в духовку?