8 сентября 2022 21:16 Когда лезли зубы как дети себя вели? Плохо спит, сама лежать вообще не хочет, на руках тоже постоянно извивается и психует, засыпает на ночь через истерику, грешу на зубы, а там кто его знает
7 сентября 2022 14:14 Что вам помогает когда очень очень устали от дня сурка и прям как хандра, что делаете чтобы отвлечься??
30 августа 2022 20:18 Вижу клык сидит в десне и прям опухла Десна и малая именно его чешет постоянно и пальцами и игрушками, как будто вот вот прорежет десну, разве может первым клык вылезти?Остальные тоже опустились в десна
28 августа 2022 14:57 4 месяца, могу начать готовиться десна к прорезыванию?Вижу 2 зуба спустились в десна, но насколько я помню могут сидеть долго и почему то это боковые резцы, или они могут лезть не по схеме? Какие у вас первые зубки вылезли? У старшей первые нижние центральные … Читать далее
26 августа 2022 21:25 Как вы успокаиваете малышей во время дикой истерики? Второй день начинает плакать и я не могу её успокоить, орёт минут 15 пока сама не уснёт, начинаю прям пугаться в такие моменты.
20 августа 2022 19:58 Сходили вчера на свадьбу, старшая была с нами) малютку оставляли с родителями, очень переживала, но мой ребёнок вёл себя прекрасно?кушала и спала и родители сказали пусть остаётся на ночь(мы на ив) вчера был день отдыха, но я очень переживала Сегодня … Читать далее