Мы блин перепугались, ссикнул раза 3 кровью и все. Повезли его к ветеринару. В общем, он вчера разбил стакан, но я не предала этому значения, так как когда мы с дочкой уходим гулять, он постоянно шкодит, а вчера он просто порезался писькой своей. Господя, … Читать далее
Не понимаю, почему многие мамки не любят этих кукол. Мы сегодня племяшке подарили. Дак мы все втроем я, Эм и племянница оторваться от нее не могли, по кругу ее передавали! Они супер мега крутанские!!! Хочу купить Эмме, вернее наверное больше себе … Читать далее
Вот у нас с мужем оч редко секс бывает. Ну раза 2 в месяц. Я схожу с ума( мне 25, ему 27) он сидит в своих играх и ему пофиг на меня! А когда наиграется ложится и отворачивается, говорит что устал! Вот реально скоро налево пойду и даже угрызения совести … Читать далее
У свекрови был день рождения 5, а сегодня отмечала. Мы с дочкой поехать не смогли, муж после работы съездил и привез торт!!! А он так пахнет, так пахнет. Я его так хочу скушать, прям слюна по полу волочится. Я конечно поборю свое желание, не съем его, … Читать далее