Мой первый отчетик. Я на пп, соблюдала не строго, и было дело бургер у мужа ухватила и картошку фри. Но мне все легко и не в напряг. Спорта пока нет, спина чет совсем сдала, на этой неделе спорт появится но совсем небольшой и только для укрепления спины … Читать далее
Хочу проверить и исключить для себя некоторые продукты которые вызывают мигрень. У некоторых нет привязки, я тоже думала что нет, но оказывается есть. Вино, шампанское и пиво для меня исключено, они вызывают у меня мигрень почти в 100% Начала проверять … Читать далее
Дочка сегодня только завтракала, да и то скушала ложки 3-4. У нее новая отмазка появилась. Говорит «мне все воняет». Конечно кроме хлеба, она готова только им питаться, и сладкого. Жесть. В общем завтра удачи воспитателям в саду.
Ребенок в сад ходит, но неделю ходит, неделю болеет. Садик до 5, следовательно работу нужна часов до 4. Вот не знаю куда меня возьмут, когда дочка болеет оставлять ее не с кем. Кем работаете вы? Как вас с работы отпускают??
Робокар Поли! Очень нам нужен. Дочка каждый день просит. Везде где искали всех раскупили до нг. Может кто знает где точно он сейчас есть. Именно такой который разбирается как трансформер??
Эм себя отлично вела, весело ей было и Дашка (фотограф) ей очень понравилась. Эмма даже хотела забрать ее с нами, а потом целый день еще вспоминала. Жду с нетерпением фоток.P. S. У нас традиция, каждый нг фоткаться мы в студии)