Меня опять забанили вот на этой странице. http://www.baby.ru/u/linadi/Ну не дают жизни ироды))) а я придумала себе подарок на дэ.рэ. Курс массажа себе организую! Ихууу!!
На прошлой неделе не отчитывалась, так как заболела. А это конечно малиновое варенье, мед. Ела то, что готовил муж, ну а муж что любит, картошку жареную, в Макдак заедет, купит бургер себе да мне, пиццу закажет. Да и 21 у нас годовщина была, а в субботу … Читать далее
Давно хотела робокара, а его в наличии не было нигде, вот сегодня муж привез, без понятия где купил. Эм радуется и поет «Поли робокааааар»)))) и изображает полицейскую мигалку))
Играет Эм со своими паровозами, по всей квартире их таскает и видимо забрела в гардеробную, и орет «зачем ты засосал моих червяков». Я понять не могу, что случилось, захожу, вижу ругается на пылесос, он прозрачный и видно какой там мусор, и я пылесосила … Читать далее
Я скоро сойду с ума от этих «почему?».-Мама, ты на меня злишься?? — нет конечно. — почему?? — ну ты же хорошо себя ведешь, с чего мне на тебя злиться? — ну почему не злишься? — ну потому что я тебя люблю. — почему любишь?? — ну потому что ты моя … Читать далее