Вот вы едете на такси. Цена поездки 190 рублей. У вас 200, станите ли вы ждать/брать/просить сдачу? Или оставите водителю?
P. S. Допустим, что водитель был не идеал, но в общем нареканий не было
16 февраля 2020 19:31
Такой вопрос. У нас есть дача. В принципе в доме хороший, там все удобства. Думаем продать квартиру и переехать туда, сделать ремонт, достроить этаж. Но на даче же нельзя вроде как прописаться? Кто сталкивался?
16 февраля 2020 15:03
Кукуруза и горошек в банке.
Со скольки лет разрешали есть своим детям? Моей можно сказать 3, она маленькую банку бондюэль за раз улетает, но оно толком не переваривается у неё. Вот думаю есть ли в этом польза
16 февраля 2020 08:59
Я одна не понимаю, зачем покупать коляску за 50-100тысяч? Она ж на год максимум. И то чаще всего лишь пол года на ней катают. Ладно если позволяют финансы. А если потом экономить и во всем себе отказывать?
Может ли на зубик болеть горло? Уже пол года лезет зуб, немного продвигается и снова встанет. 3 дня назад снова начал активность. По утрам просыпаюсь и чувствую сильную боль в горле, ни каких признаков ОРВИ нет ?зуб мудрости верхний
Есть какой нибудь вариант, что бы шасси от неё влезало в багажник?
14 февраля 2020 20:24
Ещё злободневушка для меня.
Снова про мужа. Я, конечно, понимаю, что ни важно какой пол, главное, что бы здоровый. Но мой муж этого мнения не разделяет. У нас уже есть дочь и он мечтает о наследнике. Спрашиваю, а что если девочка?
-Не может быть! Не … Читать далее
Работа и беременность
14 февраля 2020 17:58
Я устроюсь на работу на третьем месяце. У мужа возникли некоторые финансовые трудности и материальная поддержка нужна. Собственно вопрос в том, есть ли смысл мне уходить в декрет потом? Как их будут считать? За 3-4 месяца работы что ли?
Волосатые соски
12 февраля 2020 10:04
?В прошлую Б у пеня был волосатый живот. В этот раз начали покрываться волосами ореолы?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️капец. Я одина такой медведь?