Шла вторая неделя постепенного отказа Фаи от сигарет. Интервал 8 часов между курениями. Дома воцарила идеальная чистота, пылинки не долетают до пола, посуда блестит и даже если отодвинуть диван, то ничего не увидите кроме идеального блеска. В симс3 уже … Читать далее
21 февраля 2020 06:20
Может ли быть по утрам потому что хочу в туалет?который раз замечаю, что встаю с утра, у меня там все напрежено и тянет. Или это ни как не связанно?
20 февраля 2020 16:37
В общем, сейчас узнали вообще как это начиналось.
Мужчина написал в ответ на её объявлении, мол ищу работу промоутором, или ростовой куклой.
Предложил ей работу, озвучил сумму, но в диалоге не сказал смысл. Далее переписка прерывается, как будто они … Читать далее
Последний пост про дочку подруги
20 февраля 2020 11:05
Я ушла, подруге надо побыть одной. Я не хочу больше про них думать. Расскажу вам сейчас и на этом всё.
Мы залезли в ноут и нашли отца. Точнее сразу трех возможных отцов. Было тяжело найти, но я черёз гугл сохранённые пароли это сделала. Всем за 30,все … Читать далее
К прошлому посту
20 февраля 2020 10:13
Показала сейчас подруге, то что вы написали. Сейчас детей дома нет, едем к ней. Будем проверять ноутбук. А из новенького, дочь и правда пошла полы мыть, сегодня первый день выходит. Вот теперь и вся в раздумиях. Может правда она справится. В планах найти … Читать далее
20 февраля 2020 09:35
Такая ситуация.
У подруги 3-е детей. Самой старшей дочери 14,остальным 10 и 5. Отец девочек свалил. Она всех на себе тянет. Работает, что бы прокормить. Отец в розыске по алиментам. Суть в другом. Она следит за циклом своей дочери. Она забыла в срок … Читать далее
20 февраля 2020 09:16
Есть тут девушки, которые сидят на коле? ?Сижу уже 4 года, пью каждый день. Без неё плохо и сразу сильный вечный голод. Проблем с весом нет. Девочки, кто бросил, как вы это сделали?
Один из "заповедей" маркетинга
19 февраля 2020 20:03
Один из "заповедей" маркетинга гласит: "узнай имя человека и повторяй его в процессе разговора, так ты сможешь расположить его к себе"
Так вот, я терпеть не могу когда меня называют незнакомые или малознакомые люди по имени или по имени отчеству. Сразу … Читать далее