?Муж достал своим "время покажет". Проплаченная программа, на проплаченном канале ?. Настоящий зомбоящик. А вас какие передачи бесят?
18 февраля 2020 19:50
Гостила сегодня у мамы. Сестра привела своего ребёнка 4 года и пошла по делам. Я знаю, мама сама с ним не выдержит, он такое шило, постоянно играть-играть, а мама уже в возрасте. А я одна в положении боюсь с ним не справиться, было решено сидеть вместе … Читать далее
Помогите с фолиевой кислотой.
Гиня выписала 400 мкг
Муж поротупил и купил 5мг. Можно ли её мне пить? При том что в инструкции написано по 1мг беременным?
P. S. С едой я фольку не получаю, ибо не люблю еду в которой она содержится
18 февраля 2020 14:42
Что для вас самое трудное/нудное из домашних дел? Я вот терпеть не могу складывать одежду после стирки и гладить . Ещё носки вечно в разные партии попадают ?
Остановите мой смех
18 февраля 2020 12:17
Просто жиза!!!
18 февраля 2020 06:49
Меня начала приследовать навязчивая мысль, что мне не так уж и нужен ребёнок. Я читаю посты, одни проблемы, истерики, бессонные ночи, покусанные сиськи, какашки... ??
Можно ли дихлофосом справоцировать выкидыш?
17 февраля 2020 11:09
Или аномалии развития.
Пришла я к бабушке в гости, дверь в зал была закрыта, у меня даже мысли не возникло, вошла туда и села на диван. Меня как накрыл кашель. Начала задыхаться, пребежала бабушка, все мне рассказала. Запаха химозы я не почуяла, т.к … Читать далее