23 октября 2022 20:36 У дочки сильно покраснело под подгузником , меняю каждые 3-4 часа , пользовались хаггисами, все было нормально , а тут изменили дизайн упаковки и сами подгузы Использовали около недели и вот сегодня такая картина после того, как дочка покакала, поменяла … Читать далее
Посоветуйте подгузники Пользовались23 октября 2022 14:29 Посоветуйте подгузники Пользовались хаггис элит софт, пошла раздражение
23 октября 2022 14:23 Сменили подгузники , фирма та же, но другой дизайн (новые) у дочки раздражение , что делать ? Менять?
23 октября 2022 13:19 Дочка покушала и минут через 20 начала пытаться перевернуться , лежала дугой, каталась , корячилась в общем И срыгнула фонтаном Это из-за активности ?
21 октября 2022 12:19 Вчера лежала и хрустнула шея, сегодня на лице справа будто кожу стягивает , как онемение , но тут же проходит У кого-нибудь так бывает ? Это из-за шеи?
20 октября 2022 20:58 Уже какой день дочка сама не своя , постоянно кричит , на руках успокаивается только когда берешь лицом к миру, а спинку принимаешь к своему животу , чтоб ей все видно было , на бутылочке пляшет , начинается все это под вечер, днем нормально тьфу тьфу … Читать далее
20 октября 2022 19:26 Вчера выпила бутылочку ? Около 00 Не сцеживалась после , сейчас грудь тяжелая, можно уже дать? Или сцедить и вылить ? Мы на св
20 октября 2022 13:06 Девочки , что делать? Вас стоит , я загоняюсь, все бесит Не получается никак взять себя в руки , у меня просто жор , у нас св, грудь даю Почему так? Почему постоянно хочу жрать? Это пройдет ?
20 октября 2022 11:58 Врач сегодня предложила поставить 3 прививки сразу (пентаксим,превенар,гепатит вторая) я в Ах?е Ребенку 3,5 месяца Отказались и ушли , будем ставит пока только пентаксим
19 октября 2022 16:05 Завтра ставим пентаксим, как придут анализы Переживаю я что-то, нам 3,5 месяца Во сколько вашим детками ставили, как перенесли? Что исходят из опыта можете посоветовать ? Может антигистаминные ?