30 октября 2022 23:30 Постоянный жор и отсутствие энергии Гормоны или лень? Может так проявляться низкий гемоглобин? Не могу себя заставить что-то делать
30 октября 2022 18:17 Гуляли и дочка покакала, побежали сразу домой А там тут же раздражение увеличилось Раньше не было такого , подгузники меняли , все так же Может что-то с калом ? Мажу судокремом и часто подмываю
30 октября 2022 16:01 Покрасился корпус телефона от чехла Кто сталкивался , чем оттереть ? Или уже все? Терла спиртом и бензином
30 октября 2022 01:47 Прошли курс массажа , мне не понравилось ,толку 0 Когда вы повторяли ? Спустя месяца 3? Хочу найти другого специалиста
29 октября 2022 15:59 Как избавиться от мухоловок? Вчера выкинули третью за две недели , раньше их не замечала Мы на стадии ремонта , шевельнули трубы , может оттуда и полезли Просто дико омерзительно
27 октября 2022 12:33 Мог ребенок из-за того, что переел, спрыгнуть фонтаном? Раньше не было такого , прям много
26 октября 2022 14:52 Сами ходите с детками на прививку или мужей отправляете ? Завтра пентаксим и гепатит , я очень переживаю , что больная прививка Боюсь , что схвачу дочь и убегу ?
26 октября 2022 13:48 Если человек работает в медицине , но у него немного другая должность, не та,на которой он сидит и работает он неофициально Роспотребнадзор с проверкой нагрянет, ничего же не будут копать? Они же чисто на остановку смотрят ?