Бебелак Голд Пропал17 октября 2022 22:34 Бебелак Голд Пропал с прилавков , что такое ? У кого детки кушают? Где берете?
17 октября 2022 14:30 В беременность упало зрение , вижу когда как ,то хорошо,то размыто , в близи хорошо Особенно на улице все плывет ,когда на воздух выхожу Все,зрение не восстановится? Надо записаться к врачу ,уже напрягает
17 октября 2022 14:16 Прогулка с 0 (амортизация на всех колесах ) Хочу приобрести такую, наша надоела Говорят , что все равно не то, что она дубовая (колеса) Я думала на зиму и туда кокон положить Правда не знаю, такое вообще возможно ? ( у меня нет опыта )? Просто этот … Читать далее
16 октября 2022 23:59 Родила 3 месяца назад Вес скачет, то вверх, то вниз Что это такое? Придет в норму или нет? Ем не тоннами , мучное не употребляю вообще
16 октября 2022 16:02 Девочки , такой вопрос ребенку 3,5 месяца Первые месячные уже были , мы на св, грудь даю и сцеживаю Был промах Получилось все случайно Низкая ведь вероятность залета ? Без тапок, пожалуйста ?
15 октября 2022 21:14 Ни у кого малыши не спрыггивали от витамина д? Как начала давать детримакс, доча срыгивать начала
14 октября 2022 12:22 Дочке не нравится смесь ? Такое может быть? Мы на мы, месяц на бебелак Голд , все было хорошо , но вот уже какое-то время ребенок плохо ест, водичку из этих бутылок пьет с удовольствием, а вот смесь , секунду держать и плюет , капризничает Не горячая, … Читать далее
14 октября 2022 11:38 Если бы ваш ребенок орал дурниной на массаже, вы бы перестали его делать ? Осталось 2 раза , вчера был пипец , теперь страшно
13 октября 2022 18:47 Ребенок орет на массаже , иногда дико орет , особенно лежа на животе , когда массируют спину , уже сделали 8 раз,надо 10 Я не могу это выдерживать Ваши орут?