15 января 2021 18:18 Девочки когда можно ходить в баню, с малышом, или не Рекомендуется, врач сказала не льзя не в коем случае, если только дополнила не парить и чтобы баня близко была и не в горячую, и заходить последними. Хочу убрать корочку доконца молочную, малыша беспокоит … Читать далее
15 января 2021 15:25 Девочки, вопрос про свекровь даже, нужен совет или как вы поступили бы, Приехали к нам в гости, я укладываю ребёнка, позвонили заранее чтобы открыла дверь, хочет приготовить поесть плов и дождаться сына, когда отработает он до 9 вечера, это ладно, так … Читать далее
14 января 2021 16:01 Что подарить ребёнку на день рождения, исполняется 6 лет, Мама часто покупает в детском мире игрушки одежду, думаете лучше сертификат и игрушку или одну игрушку. Плюс крестная, хочется что нибудь приятное чтобы ребёнок порадовался. На новый год дарила … Читать далее
14 января 2021 12:33 Девочки привет всем, такой вопрос, муж всё время боиться что сын вырастит юбошником, такое слоао прям вообще, мне оно так не нравится, какое то старое, мол чтобы мамкиным не был не гонялся, Как меня это раздражает, я вот этого не боюсь сына очень люблю, … Читать далее
14 января 2021 00:48 Девочки кто увлекается тортами, на продажу,и для семьи, уж очень сильно хочется выпекать и научиться новым вкусняшкам, поделитесь, с чего начинали, может курсы не дорогие, скините,!? ?
10 января 2021 13:50 Девочки всем привет, как перестать быть доброй, близкие вообще пользуются, в частности Сестра, месяц не общались и вновь поругались после праздников,
6 января 2021 22:28 Девочки, нужна помощь,, что это у ребёнка,!? Лечимся уже второй месяц, ела всё, как началась как говорят аллергия убрала молочку но при этом ела и печенье затяжное и сыр и масло слив, и яйца, всё было хорошо, сыпало но проходило вот нам 3 месяца нечего … Читать далее
24 декабря 2020 18:19 Девочки всем привет, давно не писала вопрос прост Со скольки месяцев выкладываете ребёнка на пол,.