5 февраля 2021 09:28 Девочки до какого времени вы укладываете ребёнка спать, нашего возраста, 4 месяца, нам в принципе хватает поспать и выспаться укладываемся если до одиннадцати то встаём в 10 утра, а если до 00.00 то спим до 11 или 12 дня уже просто валяясь в кровати, … Читать далее
3 февраля 2021 14:49 Ребёнок отказывается от правой груди, прикладываю к левой ест, правая полная, но всё равно, если в полудреме меня быстро на правую это в основном ночью, днём берет но отпускает быстро будто балуется, с чем это связано,
29 января 2021 22:17 Мой первый, бисквитный торт, для сына и мужа, и родни так как сейчас нельзя 🤗✌️. форма была маленькая положила пергамент и подняла в высоту, вылила шоколадный бисквит и всё получилось, правда немного выше, нужно срочно заказать форму для тортов круглую, … Читать далее
21 января 2021 23:35 Девочки ребёнок сегодня целый день беспокойны не спит мало ест, и животик силь журчал, алергиия сильная на лице к ночи прям совсем покраснел сильно три раза давала фенистил не фига не помогает, у мед сестры спрашивала можно давать смекту, мы перед прививкой … Читать далее
21 января 2021 09:27 Девочки куда деть кошку, как то давно я уже писала пост, теперь и врач говорит убрать животное, и растения, и всё перестерать хозяйственным мылом, у нас по-прежнему не проходит аллергия, у сына только лицо всё красное почти, но лоб прям ужас и чешится … Читать далее
19 января 2021 14:51 Девочки вчера писала пост про аллергию, сегодня уже лучше можно сказать и нету таких высыпаний, ребёнок ещё в туалет сходил, а то почти 5 дней не ходил, Я вот и думаю может эта вся гадать в кишечнике, вот и высыпало, в туалет сколько не ходил, И у меня … Читать далее
18 января 2021 22:15 Девочки, что то опять у ребёнка всё лезит, Даже не знаю на что, яблоки варила компот, Мазью мазала комофорт, и примочки всё ещё делаю, даже не знаю на что у него Ну свинину ела сегодня, вычитала в интернете что нельзя её, а я ем, у меня самой руки покраснели … Читать далее
18 января 2021 13:56 Девочки поможет ли, кокосовое масло, заказывала Сестра мне с айхерба, говорит помогает снять молочную корочку на голове, Кто пользовался
16 января 2021 18:25 Девочки опять пошла аллергия, только на щечках и на голове, ребёнок чешит голову, думала корочка сначала, оказалось нет, Я всё ещё на диете, думала на хлеб серый и бородинский что там дрожи, потому что когда пирог готовила тоже дрожи добавила и в сером … Читать далее