8 декабря 2020 16:45 Девочки привет всем, что делать малыш совсем не хочет гулять, сразу реветь начинает, на руки беру, успокаиваеться спит, в каляску кричит, Я делаю так он у меня в одежде комбезик бодик, дома кормлю засыпает Титьку например не отпускает, отпустит оденусь … Читать далее
7 декабря 2020 17:08 Девочки как планируете провести новый год, тем более у кого маленький, ребёнок,. Посоветуйте свои предложения, расскажите свою историю, 🤗😘💖🎉🎉🎉🎉🎉🎉
4 декабря 2020 22:12 Девочки, что предпринять если малыш сосёт кулачек и палец, часто ест, и ревёт, спать хочет, сам не спит, истерик нету если я рядом всё хорошо, или кулак сосёт тоже всё нормально,. Это вообще нормально, прочитала сама что хорошо сосательный рефлекс ещё … Читать далее
4 декабря 2020 18:46 +2 Девочки посоветуйте порошок для малыша, какой лучше чтобы прям завтра я его уже купила, Россинка, воняет как рыбой вещи, Мылом стирала нормально Быстро заканчивается и им моем ребёнка Ещё в монетки купили детский шампунь такой вроде с синий и аранжевой … Читать далее
4 декабря 2020 14:55 Девочки как похудеть после родов, Возможно ли убрать перекусы, сладости и похудеть, Восколько вы вернулись в свои формы и свой вес после родов, что делали как держались чтобы не съесть сладкого или много углеводов и перекусы пустых, И скажите при таком … Читать далее
27 ноября 2020 14:44 Малыш не ходит в туалет 2 дня, когда как то спокойный то тужиться сильно и капризничает, Мед Сестра говорит это нормально до трех дней может не ходить, но это не нормально нам ещё и года нет и на грудном кормлении мы, и ест хорошо только вот не какает, … Читать далее
27 ноября 2020 12:24 Девочки всем привет, были с малышом на приёме, сказали прям сразу с порога, как вошли в кабинет, Гемоглобин низкий, И начали сидеть в компьютере мы раздевались пока на столике, вот не пойму врачам нужно что то выписывать или реально они переживают и … Читать далее
24 ноября 2020 12:53 Девочки что делать, сегодня здавали анализы у Малыша низкий гемоглобин, написала знакомая мед Сестра, что предпринять это не опасно, хотя при рождении малыш весь гемоглобин у меня забрал и было всё норме, нам в пятницу к педиатру идти уже. Если назначит … Читать далее
24 ноября 2020 12:18 Мамочки малышей, а именно которым 2 месяца, как развлекаете своих малышей, как играете, Чему уже, малыши и Малышки у вас научились поделитесь 🤗✌️🥰
23 ноября 2020 23:31 Девочки что это может быть,какое-то красное пятнышко под грудью где ребро, у Малыша с рождения не было, как приехали домой спустя две недели появилось что это может быть, врач сказала что это а я название не запомнила, сказали что может рости может уйти, … Читать далее