С каким интервалом схваток поехали в роддом? Вроде схватки терпеливые , могу терпеть . В первых родах вообще только лежала и орала . Думаю может тренировочные такие дикие .
Посмотрев все сезоны . Я все таки надеялась что Глеб будет с Леной и его отмажут . Но увы. Вообще последняя серия расстроила . И я ничего не поняла , кроме того что Глеба посадили .
Как успокоить себя ? Безумно не хочу и боюсь кс . Но вариантов нет . Так симфизит . Понимаю что лучше пережить кс , чем потом остаться инвалидом . Но как думаю о кс , прям слёзы накатываются . Боюсь шрамов , боли , наркоза . Очень боюсь , что долго буду … Читать далее
Кто даёт Эльдар ? Обязательно по назначению врача давать или можно самостоятельно? Дочь вообще ничего не кушает . Ни как не заставить . Суп 2 ложки , каша 1 ложка .
Дочке 3 года . Часто рисует темными оттенками , любит чёрный . И тут знакомая сказала , что нужно обратиться к психологу нам . У дочки что то типо депрессии , раз не рисует яркими цветами . Бред нет ?
Завтра выписывают домой . Наконец то увижу дочулю свою . Но а с другой стороны очень страшно , что роды начнутся дома . Первые роды начались в больнице и сразу резко с диких схваток . Если эти роды начнутся так же , я просто даже доехать до больницы … Читать далее