Девочки я так рада . Малышу сегодня неделька . Он полностью отключён от всех аппаратов , кушает сам . Совсем скоро встретиться с папой и родными своими .
Город
26 мая 2022 06:45
В какие города можно поехать по путешествовать? В России. ( кроме Питера и Москвы )
Чем пользуетесь ? Постоянно беру там молочко для тела , так очень вкусно пахнет . Взяла как то шампунь , вообще не понравился . После него как будто голову и не мыли . Так же не нравятся гели для душа , из за того пенятся плохо .
Про малыша
25 мая 2022 09:00
Малыша перевели с реанимации в патологию . Мама к нему сегодня - завтра ляжет . Все мы счастливы и успокоились . Дай бог , что ему с каждой секундой его жизни становилось лучше и они быстрей оказались дома . Спасибо и вам девочки за поддержку . Я за … Читать далее
Лохии
25 мая 2022 06:21
Сколь дней они могут идти ? Родила 23 мая в 6утра , сегодня за ночь вообще ничего не было , ни капельки . Может матка плохо сокращается , поэтому нет выделений?
Ивл
24 мая 2022 18:03
Может ли под ивл развиться пневмония ? Или какие то трудности с лёгкими ?
Чёт начиталась я отзывов . И вообще я в шоке. Тут у многих детки рождаются якобы с пневмонией и с проблемными лёгкими .
И ещё странный момент , что врач предупредил био , что у ребёнка может развиться пневмония и поэтому ему колят антибиотик . Ужас … Читать далее
Девочки которые читали посты .
Как думаете нормально ли в такой ситуации брать деньги ? Я же выполнила , все условия договора . Но как то не удобно брать деньги . У них такая ситуация печальная , ребёнок 50/50 то что выживет .
Био говорит тип Оль не … Читать далее