Такое ощущение, что организм а в частности живот хочет ещё раз родить . Боль нереальная схватки образная . Я конечно понимаю что пошло меньше суток после родов , но когда там легче будет ? )
Девочки у кого совсем не давно были роды и кого зашивали .
Если вам очень больно сикать , прям внутри все щиплет( обычно так бывает когда полове губы повреждены ) . То сникайте под душем , смывая Соль . И после душа попшикать мирами.стином обильно … Читать далее
Не думала , что будут такие разные ощущения к детям . Когда рожала свою дочь , мне ее положили на грудь , потом забрали буквально на пол часа . Я была такая окрылённая , сил было куча и ничего казалось что не болит . Я быстренько помылась и забрала к … Читать далее
Пришла я в родзал, а там как в фильмах . Все новое , удобное . Положили на кровать и начался *** . Взяли кровь с Вены и понесли отдавать его в лабораторию . Обещали сразу эпидуралку. Но без результата анализов ее делать нельзя . Схватки начались дикие … Читать далее
Где то в 23 часа начались слабые схватки. Но я ни какого значения им не передала , так как были тренировочные ещё больнее . Легла спать, вроде даже уснула на чуть чуть . Потом проснулась от болей посильнее . Пошла в душ, думала вот сейчас пройдёт. Кстати … Читать далее