Девочки, у нас планируется индексация заработной платы. Подскажите, я была в декрете и планирую уйти в следующий, взять года до декрета для расчета отпуска по беременности и родам. Будет ли сумма больше?
Начну с того, что сама понимаю, что это может быть из-за скуки в духе «сидела женщина скучала», из-за гормонов, из-за нехватки близости (муж работает, я целыми днями одна с ребенком. А когда есть момент для интима, мне просто это не надо)
В общем, нравится … Читать далее
Поздравление для бывшей подруги с рождением малыша
7 июля 2024 21:20
Как красиво и без какой-то помпезности поздравить бывшую подругу с рождением ребенка? Я знаю, как давно она хотела малыша. Но обстоятельства сложились так, что мы очень сильно поссорились. Я не пытаюсь вернуть нашу дружбу, но слова по такому случаю хочу … Читать далее
Раньше мне казалось, что я хорошая мама: вот читаю книжки, вот занимаюсь с ребенком плаванием и тд. И вот какой он у меня чудесный, и разговаривает, и все умиляются им. Горжусь тем, что у меня такой ребенок...Но последние два месяца, в меня будто что … Читать далее
Менактра
28 июня 2024 14:01
Подскажите, можно ли сегодня уже с ребенком сходить в бассейн (открытый) и гулять (у нас в городе 30 градусов жары)? Вчера сделали прививку
Сама же ни с кем не общаюсь. А потом становится неприятно, что кто-то с кем-то там общается, а со мной - нет. А самой через силу не хочется общаться ни с кем, потому что некомфортно. И опять по кругу…