Сама же ни с кем не общаюсь. А потом становится неприятно, что кто-то с кем-то там общается, а со мной - нет. А самой через силу не хочется общаться ни с кем, потому что некомфортно. И опять по кругу…
Девочки, прошу поддержки и без кидания тапок! Сколько книг уже перечитано по детской психологии, а все равно поступаю наоборот: бывает шлепну, бывает кричу на ребенка. А он еще такая кроха…и после моих действий самой хочется плакать вместе с ребенком … Читать далее
Девочки, мы в том году очень серьезно поссорились с подругой. Не думаю, что наши дружеские отношения возобновятся. На мой день рождения она меня достаточно сухо поздравила (ну и понятно почему). Скоро наступит ее день, но я не вижу смысла поздравлять … Читать далее
Девочки, закон о нарушении шума в обеденное время в г. Твери. Есть ли такой? В отдельных регионах видела, а что по нашему городу?
Яндекс Афиша
15 марта 2024 23:00
Девочки, хочу завтра сходить в океанариум в Сочи. Если покупать билеты через Яндекс Афишу, то стоимость ниже, чем через официальный сайт. Подскажите, кто-нибудь покупал через данный сервис билеты?
Девочки, подскажите. С 1 марта 2024г приняли указ о том, чтобы на обороте свидет о рождении стояла красная печать. Это касается всех или тех, кто рожден после 1 марта 2024 года?