Каждый раз, даже на простую простуду извожу себя всякими мыслями. Если не болеет, тоже переживаю,что может что-то съесть или ударится. Вот сейчас болел животик, но сын при этом скакал. Сейчас говорит,что ничего не болит,но какой-то взволнованный и радостный, … Читать далее
Подавала на пособие с 3 до 7(8) через гос.услуги. т.к у нас свидетельство о браке не российское и я самозанятая нужно донести мое 2ндфл и свидетельство о браке. Подала ещё 14 числа и пока ничего. Может какое-то сообщение должно прийти? Или не ждать, … Читать далее
Нигде не могу найти. Там капуста соленая, маринованная не помню, с болгарским перцем и морковью. Помню, только,что в рассоле был уксус и молилась она дней 5. Простенький такой рецепт вкусненький, но найти не могу
Вот прям приходите в магазин и покупаете парочку конфет?или больше шоколадками, батончиками и киндерами закупаетесь? Просидела, посчитала если брать готовый набор ( я считала Киндеры: яйца, буено и прочее) то получается собрать самой дешевле на 400 руб, … Читать далее
Такая ситуация ещё летом выбрали дом, внесли залог, но так как там были проблемы с документами на дом, ждали пока все оформят как следует. У нас была одобренная ипотека, но оформляли документы на дом 3 месяца, вышли уже все сроки. Риелтор начала подавать … Читать далее
В заявке нужно указать данные прошлого паспорта. Звонила в банк, сказали не знаю перезваниваете завтра. Решила пока тут спросить) без данных прошлого паспорта не получится?