Зима пришла неожиданно ?давно уже заказала комбез и сапожки,но не забрала ещё. Муж работает, а у сына куртка осенняя,чтоб с ним одти, завтра хотела сходить забрать
У нас уже 2 день лежит снег, сейчас на улице -3. Сын хочет на улицу, вот думаю может сходить … Читать далее
В видио с Ютуба пишут и шарфы за пару часов и носки за 1 вечер. Я только начала вязать и одну только резинку вяжу минут 40? сейчас застопорилось все на пятки, потому что до меня не доходит?
Посоветуйте что-то. Как зима так у меня губы в мясо просто? столько помад перепробовала и все без толку. Чуть лучше, чуть хуже,но все равно губы сухие и обветренные
Уже 2 дня у сына нет особо настроения, кушает, играет, смеётся, но не как обычно. Обычно он более активный. Как сонный какой-то что ли. Спал вроде как обычно. голос тише,чем обычно, не бегает. Но зато лежит сейчас играет. Говори ничего не болит. Горло … Читать далее
Недавно у него тут был понос 1 раз, врач сказала,что возможно из-за большого количества курицы и шоколада. Шоколад убрали, курицу заменили на индейку. Сегодня сварила борщ, он сидит выбирает из супа мясо. Хлеб, булочки хорошо ест, мясо и яблоки, а ещё … Читать далее