Сегодня с утра сын спрашивал когда же будет новый год. Купила ему Адвент календарь,но т.к окошек там 24 хотела подарить попозже. Очень уж активно спрашивал решила сегодня подарить, типо пришел гномик от деда мороза и оставил и сказал,что когда он съест … Читать далее
Он может просто бегать, какой-то у него там сюжет и начинает кричать помогите. Сегодня заказывала доставку. Т.к сын по дому ходит без одежды, не любит он ее, как с улицы приходим полностью раздевается, а я не заставляю, потому что сама в детстве так … Читать далее
Купила в фикс прайсе Адвент календарь. Конфетки там не очень, изделия из глазури?а другие календари типа Киндер неоправданно дорогие. Возникла идея достать из календаря эту пластиковую подложку, купить хорошую шоколадку, расплавить и залить в эту формочку … Читать далее
Снимаем квартиру, собрались уезжать, но если платит за полный месяц примерно 2 оплаченных недели мы тут жить не будем, уедем уже. Как думаете можно попробовать договорится о 2 неделях? Или придется все же за целый месяц платить?
Подруга играет и я попробовала и как-то прям затянуло?но только 2 истории и обе новые и выход новых серий в конце декабря ?пробовала другие истории как-то не зашли мне. А есть похожие игры, только нормальные? Парочку скачивала как-то ни о чем
На следующей неделе уже сделка по дому, но у мужа на работе не все гладко. Идёт большое сокращение и мужа тоже хотят уволить, договаривался,чтоб оставили хоть до декабря, но через пару дней уже декабрь. Ели его уволят могут ли отказать в уже одобренной … Читать далее
Разморозила уже кусок говядины на кости, но самого мяса там оказалось очень мало, а больше говядины нет. Вот думаю может туда бедро куриное добавить? Нормально будет или не очень?
Смотрю сладкие подарки и что-то мне все не нравится. И конфеты там простые много мармеладок, песенку да и дорого за такие конфеты. Это я так примерно говорю, вот в уже собранном подарке за 1000 руб/кг эти конфеты примерно по 500 руб/ кг если брать отдельно … Читать далее