7 мая 2021 12:46 Вчера в поликлинику ходила в ЖК . Кроме охранника ни кого нет меня на 6 мая на КТГ записали в итоге перенесли на 12 .Даже не предупредили что перенесли а я пришла и никого нет ).С 1 ПО 11 ВЫХОДНЫЕ ЖЕ А Я ЧЁ ТО ТУПАНУЛО,ИЗ ЗА БЕРЕМЕННОСТИ МНОГО ТУПИТЬ … Читать далее
7 мая 2021 12:43 Девочки извините за подробность. Сильно потею,живот болит спина ,тошнит мутит 3 день я писала пост ,но тут добавился понос только в туалет хочется, ноя не чего испорченного не ела у меня муж повар контролирует срок хранение и на даты смотрит ,и по ночам … Читать далее
7 мая 2021 09:54 Так не ожиданно!😳😳 Наши две старшие дочери сегодня утром позвонили на вацап по видео вызовы ,мы с мужем подняли трубку, их первый вопрос был такой.))).Вот он родится вы все внимание на него будите да?вы ему все будите покупать ?и больше любить ?а нас … Читать далее
5 мая 2021 22:02 Девочки ни чего не понимаю . Что со мной происходит у меня выделения или жидкое что то подтекает белое по капельки ,но не молочница зуда нет ,как будто выделение но жидкая и обильна .много стало.чё то вообще не в понятке. Извините ща подробность, может … Читать далее
Капец 🤦♀️ Ближе к5 мая 2021 19:04 Капец 🤦♀️ Ближе к родам так и должно быть ?тошнит ,мутит ужасно все болит аппетита нет ,ни че не лезит В туалет часто гоняю ).низ живота по баливает.
2 мая 2021 11:53 Уже нет сил 😡😡 Как же надоело это состояние,убитая то не высыпаюсь ,часто в туалет что днем что ночью ,тошнит,не посидеть не по лежать,не по спать на животе ,не погулять когда ходишь между ног дискомфорт,уже просто не возможно ,все бесит и раздражает … Читать далее
1 мая 2021 21:13 Ты не ты когда беременная )) Не из чего захотела сок апельсиновый .)) Ваше шикардос 😁