26 октября 2020 18:25 Девочки болит живот не давно было на узи Сказали все хорошо и сердце биение А сегодня болит низ живота по вечер начил болеть . У кого то были такие боли 😔
24 октября 2020 11:04 Бла на узи )) Вчера была на узи ООО я не могу он такой маленький и сердечко бьётся 110 ударов в минуту ... Я мужу сообщила он мне говорит увольняйся не будешь работать дома сиди 😆я работаю 2/2 ..до этого 2 раза выкидыш был😔..может он и прав .
18 октября 2020 08:57 Ой не могу Тошнит по полной нормально кушать не могу вчера хотела копчёную рыбу и пепси ну по ела и стало хорошо и минут через 5 меня начинает тошнить запах копчёной рыбы везде пошла душ приняла потом постельное белье поменяла балкон открыла и кухню … Читать далее
15 октября 2020 14:53 Девочки сильно переживаю у меня узи 23 ....до этой беременности 2 раза выкидыш был очень хочется что бы не повторилось жду не дождусь 23 что бы в этот день сказали вот ваш малыш и его сердечко бьётся 🙁очень переживаю
12 октября 2020 19:41 Девочки 4 недели и 5 дней живот болит поясница нет и 4 дня задержка в календаре ..у каго такое было ..сегодня была у гинеколога она ни чё не сказала прописала дюфастон и магни Б6 и пупаверин...мне не понравилось как она меня осматривала 🙁
12 октября 2020 16:51 Я губы делала геарулоном ..осталось корекция в каком сроке делали карекцию подскажите?
11 октября 2020 21:05 Кто в какой недели летал ? Хочу домой слетать не знаю как быть только на 4 недели..кто как летал на самолёте
6 октября 2020 22:19 Чтоб меня я ем перец кра ный болгарский сырой жареный обычно я не ем только если добавлены в блюда ...у других на сладкое или на солёное и острое ..у меня не понятно то 🤪🤦♀️