29 мая 2021 19:51 Девочки я начиталась масло касторки отзывы и форум ,как думайте ?ребёнок головой вниз уже давит вот только шейка не готова а так все хорошо срок 38,5 дней .
29 мая 2021 16:49 Девочки я тут в интернете читаю что ношпа готовит шейку это так ? Сегодня была на приёме все хорошо ребёнок головой опустился но вот шейка тугое .
28 мая 2021 22:31 Не понимаю что это такое 🧐 Каждый час по баливает низ живота и отпускает и больше ни чего,вообще не понимаю что это,у какого то было такое и бывает такое ?обычно такого-то не было но сегодня живот даёт о себе знать .
24 мая 2021 17:59 Девочки как быть?нужна ваша мнения. Положили меня в 3 родильный дом на Славянском бульваре попала в выходные дни,сегодня были все врачи отношение не очень обход да не делала ли пришла спросила кто поступил и ушла.По узи ставят 39 недель ктг 8, 9 балов … Читать далее
22 мая 2021 10:13 Девочки кто рожала в 3 роддоме ?Москва. Отзывы не очень хорошие, жалобы на врачей много, отношение и все такое..Мне направление дали в 3 роддом на госпетализацию прочитала Отзывы мало хороших отзывов .Что делать ?может другой роддом пересмотреть ?.
14 мая 2021 21:43 Извините девочки прям очень нужна ваша помощь. у меня потянул низ живота когда живот отпустил ,я пошла в туалет по маленькому и тут обнаружила это ,это случайно не пробка ???извините ещё раз .
11 мая 2021 17:23 Болит поясница не проходит ну и живот тоже по баливает,и в туалет часто хожу.. Пока что терпимо плохо что уже пол дня болит,душ принила,по лежала толку нет болит и отпускает .
11 мая 2021 11:06 Девочки болит поясница и проходит через минуту переходит на живот потом затихает и медленно переходит в поясницу и так по кругу ,что делать ? Обычно проходит а тут чё-то по кругу идёт .