У кого-нибудь получилось похудеть на БАДах? После беременности не могу похудеть вообще никак. Через полгода после родов пошла в тренажерный зал, ходила 2 раза в неделю, сейчас джампинг тоже 2 раза в неделю. Ем по 1 700- 1 800 калорий в сутки, на ночь … Читать далее
Хочу начать приучать дочку к горшку. Она уже начала ждать, когда меняем подгузник, чтоб писать без него. Вот думаю, есть ли смысл в этих многоразовых трусиках? Идея мне нравится, но боюсь, что лужи будут по дому)
Хочу отдать дочку в садик с полутора лет. На данный момент, она у меня в рот ложкой не очень хорошо попадает, ест руками и к горшку ещё приучать не начинали. Вот интересно, в садик берут, если есть не может ещё сама и на горшок толком ходить? Понятное … Читать далее
Девочки, может есть у кого какие-нибудь простые варианты завтрака для ребёнка, кроме каши?) Для меня жарить все эти блины, сырники - это адская пытка. Жаль потраченного на это времени и раздражает навязчивый запах еды. Может можно как-то сделать что … Читать далее
Сделала себе ботокс. В восторге от эффекта, волосы не пушатся от влажности, красивые и мягкие. Делала в первый раз, поэтому не знала, что нужен специальный шампунь. Мастер сказала после процедуры про бессульфатный шампунь, шампунь придёт только в среду … Читать далее
Просто интересно, как у всех это происходит) ребенок с 8 месяцев ест руками сама. Где-то месяц уже периодически даю в руки ложку, пытается есть сама. Естественно, плохо у неё получается. Все и всё вокруг в еде. Не всегда мои нервы это выдерживают) когда … Читать далее
Девочки, вот такой вопрос. У ребёнка неделю назад были сопли рекой и слюни, больше ничего. Решила, что зубы, только промывали носик и всё. Сейчас постепенно сопли проходят, уже не так всё страшно. Но уже дней 5 у неё жидкий стул и частный. Давала Энтеросгель … Читать далее
Девочки, кто-нибудь делает подобные процедуры на постоянной основе? Вообще есть ли смысл от этого? Убирает пушистость? Боюсь за свой натуральный волос, но очень хочется попробовать.
Интересно, это редкость или у всех наших ровесников так? Слово "нельзя" знает, значение его понимает (видно по реакции), но действия не отменяет, всё равно продолжает шкодить так же. Бесполезно это говорить вообще, просто смотрит на меня и ругается на … Читать далее