Девочки, что можно дать ребенку от температуры? Пили Нурофен 3 дня. В инструкции написано, что больше 3 дней нельзя его пить. Чем пользуетесь после Нурофена?
Оплата садика
2 февраля 2024 11:49
Девочки, кто из Белгородской области, сколько платите за садик?
Хотим в этом году попробовать отдохнуть на Азовском море. Ищем отели и никак не можем найти что-то приличное. Так как едем с ребёнком хотим ол инклюзив, чтоб был хоть бассейн, уж об остальных плюшках в нашей матушке России и не мечтаем) вот вопрос: может … Читать далее
Шов после КС
30 января 2024 07:42
Девочки, может у кого-то было что-то подобное? Не могу найти в интернете. После КС прошло почти полтора года. Периодически шов частями вздувается и на этих участках болит. Болит не сильно, но все равно странно.
Знаю, что тема популярна, но поиск ничего не выдал, что мне нужно) с мая хочу отдать мелкую в садик уже. Вопросы такие:
1. Как долго действует путевка в садик? (Могу ли я взять сейчас путёвку, пройти медосмотр, а в садик пойти в мае? Боюсь, что места … Читать далее
Мультики
21 ноября 2023 16:28
Девочки, кто деткам включает в нашем возрасте мультики, что вы им включаете? Нам кроме 2 песен ничего не зашло пока)
У кого-нибудь получилось похудеть на БАДах? После беременности не могу похудеть вообще никак. Через полгода после родов пошла в тренажерный зал, ходила 2 раза в неделю, сейчас джампинг тоже 2 раза в неделю. Ем по 1 700- 1 800 калорий в сутки, на ночь … Читать далее
Хочу начать приучать дочку к горшку. Она уже начала ждать, когда меняем подгузник, чтоб писать без него. Вот думаю, есть ли смысл в этих многоразовых трусиках? Идея мне нравится, но боюсь, что лужи будут по дому)
Хочу отдать дочку в садик с полутора лет. На данный момент, она у меня в рот ложкой не очень хорошо попадает, ест руками и к горшку ещё приучать не начинали. Вот интересно, в садик берут, если есть не может ещё сама и на горшок толком ходить? Понятное … Читать далее
Девочки, может есть у кого какие-нибудь простые варианты завтрака для ребёнка, кроме каши?) Для меня жарить все эти блины, сырники - это адская пытка. Жаль потраченного на это времени и раздражает навязчивый запах еды. Может можно как-то сделать что … Читать далее