Уже больше года хожу в зал. А среду качала пресс и было ощущение, что в животе что-то колом встало и не могу распрямиться. Как спазм сильный. Пресс качать перестала. Но дня 3 подряд была в животе тяжесть и ощущение, что внутри что-то не так расположено … Читать далее
Девочки, как понять, что насморк из-за аллергии? Мы пошли в садик 1 апреля, где-то через дня 2-3 начался насморк. И вот по сей день, с небольшими перерывами у ребёнка постоянно насморк и от него кашель. В пятницу вылечили, всё хорошо, соплей нет. Сегодня … Читать далее
Никогда не думала, что будет так сложно с банальным насморком! Недели 3 назад начали лезть зубы, лезли тяжело вместе с соплями. Зубы уже вылезли, насморк не проходит. К ЛОРу на 7 мая аж записаны. Кроме насморка ничего нет. Капала протаргол, вместо жёлтых … Читать далее
Очень тяжело водить ребёнка в садик, а на работу уже надо выходить скоро. У всех такая психологическая пытка? Первые 3 дня прям хорошо ходила, довольная заходила в группу, торопилась переодеться, чтоб зайти. Сегодня было что-то ужасное! Утром собрались … Читать далее
Нурофен
9 февраля 2024 08:08
Девочки, что можно дать ребенку от температуры? Пили Нурофен 3 дня. В инструкции написано, что больше 3 дней нельзя его пить. Чем пользуетесь после Нурофена?
Оплата садика
2 февраля 2024 11:49
Девочки, кто из Белгородской области, сколько платите за садик?
Хотим в этом году попробовать отдохнуть на Азовском море. Ищем отели и никак не можем найти что-то приличное. Так как едем с ребёнком хотим ол инклюзив, чтоб был хоть бассейн, уж об остальных плюшках в нашей матушке России и не мечтаем) вот вопрос: может … Читать далее
Шов после КС
30 января 2024 07:42
Девочки, может у кого-то было что-то подобное? Не могу найти в интернете. После КС прошло почти полтора года. Периодически шов частями вздувается и на этих участках болит. Болит не сильно, но все равно странно.
Знаю, что тема популярна, но поиск ничего не выдал, что мне нужно) с мая хочу отдать мелкую в садик уже. Вопросы такие:
1. Как долго действует путевка в садик? (Могу ли я взять сейчас путёвку, пройти медосмотр, а в садик пойти в мае? Боюсь, что места … Читать далее