По календарику овуляция всегда совпадала, сегодня второй день овуляции и вот второй день как низ болит практически все время и отдает в прямую кишку, как во время КД. Не помню такого ранее, у кого так же, это норма?
Расскажу коротко?
Три месяца назад устроилась на новую работу, через какое-то время за мной стал ухаживать мужчина. Долго мне вкусняшки носил на работу, выискивал где я сижу, ходил через те места, а я все носом воротила, мол, не знакомлюсь, да и думала, … Читать далее
Если ходить загорать туда без специального крема, то загара совсем не будет?
Вчера пришла без всего, спросила, будет ли эффект, девушка которая там сидит сказала, что я просто покраснею, потом краснота сойдёт, и будет всё как было
Решила я принимать ОК, сходила к гине, она прописала Джес плюс. Никогда не принимала подобные препараты. Напишите кто принимал, как они?
И все ли они такие по цене??
Родила три года назад. И вот почему вспоминаю беременность и роды как будто это было очень-очень давно, и как будто это было все не со мной. Хотя кого послушаешь, все говорят, 'вот недавно совсем маленький был, или вот как будто недавно только родила … Читать далее