23 января 2023 20:03 Девочки, где познакомились со своим мужем? Расскажите мини историю о вашем знакомстве
11 января 2023 08:23 У кого второй брак, как вы на него решились? Чуть больше года я в разводе, но отношения с БМ закончились гараздо раньше. Сейчас есть отношения, 7 месяцев, и я даже не представляю, что выйду ещё раз замуж, я не хочу туда больше и кажется, что никогда … Читать далее
9 декабря 2022 12:08 Девочки, подскажите, пожалуйста, как называются вот такие игрушки-зверьки. Спрашиваю в магазинах, говорят из какого-то мультика, якобы дети сразу узнают
Отпуск-Неделька, куда бы выбрали2 декабря 2022 10:25 Отпуск-неделька, куда бы выбрали слетать, чисто сменить обстановку на неделю. Сочи или Питер?
14 ноября 2022 16:32 Девочки, а загранпаспорт по месту жительства делают прямо ровно 1 месяц, или же могут дольше?
Постоянный жор, откуда он, как перебить6 ноября 2022 14:05 Последнюю неделю, может даже две я все время мечтаю о еде, у меня постоянный жор, хочу все, от сладкого до кислого. Не овуляция и не КД. Может что-то в организме не хватает?
13 октября 2022 21:11 Пью 13 по счету таблетку ОК Ярина, с первых дней КД, но уже как два дня у меня мажет, сегодня прилично. Это перестройка организма/привыкание?