Есть подозрения, хочу записаться платно. Нужны ли для этого какие-либо анализы?
Пошла в бесплатную поликлинику, попросила чтобы терапевт меня направил к эндокринологу, а она меня не записала, сказала, что без анализов мне там делать нечего
Сегодня купила ОК, до этого не пила. Вчера был последний день КД, а в описании написано, что первую таблетку нужно выпить в первый день КД, т.е. мне теперь ждать следующих М?
Спать рядом с человеком, который храпит то ещё испытание, минимум раза 4 за ночь просыпаюсь, чтобы пнуть под бок, чтобы перевернулся. В берушах спать не вариант, не услышу если что ребенка. У кого мужья храпят или храпели, что помогло?
Волосы месяц назад начали лезть очень активно, сразу пошла сдала анализы, по ним было все хорошо. И буквально за три дня откололось три жевательных зуба, хотя я их лечила 1-2 года назад. Причем зубы белые, хорошие, без кариеса. Что за капец. Завтра пойду … Читать далее
Брата всю ночь рвало и с унитаза не сползал(ему 11) след день было просто плохо, много спал, а потом все хорошо, даже и намека не было на ротовирус.
Через 4-5 дней(сегодня) теперь рвет маму и опять такие же симптомы.
Ротовирус может проявиться через … Читать далее
ОАЭ или Тай?
Кто был и там и там, что понравилось больше?
В декабре хотим полететь с друзьями, сошлись на Таиланде либо ОАЭ, скажите свои плюсы и минусы.
Летим без детей