23 августа 2023 14:02 Кто нибудь может знает. Я на 3 курсе забеременела, мне дали индивидуальный график, я переехала в свой родной город(там я снимала квартиру), доучилась и как раз во время летней практики родила. В сентябре прошла двухнедельную практику и взяла академ. Дочка … Читать далее
22 августа 2023 15:38 В первую беременность ела очень много сладкого, но по анализам все было норм. В эту беременность сладкого очень редко могу съесть, и то очень долго есть. А сахар повышен. Ну как так
19 августа 2023 19:50 Блин, у меня у одной впн ни один вечером не грузит? Каким вы пользуетесь? Очень многие перепробовала, а толку нет
14 августа 2023 11:15 Это был последний раз когда я ходила на бесплатное узи. Малыша не показали, на вопросы игнор (по сто раз спрашивать), врач ужасный. Через время схожу для себя в платную. Но к этому врачу больше не пойду
12 августа 2023 11:23 В день рождения моего папы решили рассказать о второй беременности, често я боялась их реакции, но прошло все очень замечательно. Такой реакции я не видела еще. У сестры глаза чуть не выпали, младшая сестра вообще чуть не заплакала, а мама с попой дар … Читать далее
11 августа 2023 20:29 Будут ли делать скрининг, если у меня насморк? Просто скрининг у нас делают в роддоме, боюсь отправят лечиться
10 августа 2023 14:33 Сил нет уже, вчера температурила, сегодня все хорошо, но так и не спит днем. Уже 6 часов гуляет, ходит капризничает спать хочет, пока ест засыпает, кладешь на диван сон как рукой снимает. Ужас, что вот за фигня
9 августа 2023 06:08 Вчера дочка днем спала по 30 минут, думала зуб, как раз лезет. А сегодня встали в 5, температура 37,9. Поставили свечку, ждем до 8, и буду вызывать врача. Кошмар