Вчера вечером температура была 37,2,болела голова,тело ломило. Ночью проснулась от того,что очень жарко и холодно одновременно,всю трясло, тело кипяток было ,а температура 37,5. Пол ночи не могла уснуть,жарко ужасно. Утром проснулась температура 37,7 … Читать далее
26 января 2022 20:52
Последние 2-3 недели стала чесаться. По началу чесался только живот, а сейчас абсолютно все. Может ли быть,что это аллергия на кошачью шерсть,т.к. в доме 2 кота? Что делать с чесанием... Даже представить не могу,из-за чего это ещё может быть
Что делать не знаю. Температура скачет то 37,5 то 37,2. Голова ужасно болит. К врачу в пн пойду. У кого так было, как справлялись с головной болью?
1 декабря 2021 12:17
Девочки. Ситуация такая: я отправила заявление на ежемесячные выплаты беременным,вставших на учёт в ранние сроки. написано принести документы по месту прописки. Я прописана в другом городе, могу ли я обратиться в пенсионный фонд по месту жительства,а … Читать далее
На узи сказали по месячным срок - 6 недель 3 дня, но плод не соответствует этому сроку и поставил -4 недели 6дней. Это вообще нормально, что срок меньше?Гинеколог прописала дюфастон,т.к. нужно сохранить беременность, узист же сказал,что дюфастон пить … Читать далее
30 октября 2021 09:43
Гинеколог на приёме сказала после 4.11 на узи. но направление не дала. Где его взять? Нужно к ней идти за ним? Или платно сходить?
Боли в животе
28 октября 2021 19:01
Я на 5 неделе беременности. Это вторая беременность, и первая закончилась выкидышем на 6 неделе. Так вот и первую и эту беременность болел живот,как перед месячными. Очень переживаю,норма ли это?