Было ли у вас такое,что периодично болел пупок во время беременности? До этого было,но болело недолго,буквально 2-3 минуты. А сегодня что-то дольше болит,с полчаса точно. Что это такое может быть?
5 марта 2022 14:17
Всё ли ели во время Беременности, если чего-то хотелось. Бывает хочется мороженое, но чуть ли не отбирают,говорят нельзя. Что не хочет,на все слышу "это нельзя,не ешь,ты что". Было ли у вас такое? Что делать,если очень хочется вот?
ДЛЯ СЕБЯ
Сегодня 2 скрининг, наконец-то я узнаю пол нашего малыша. Как я ждала этот день?
15 февраля 2022 22:43
Могут ли выдать справку для академического отпуска по беременности в жк раньше 30 недели?
Хочу взять академический,т.к. трудно стало добираться, живот растёт не по дням,а по часам.
14 февраля 2022 11:50
Получаю ежемесячное пособие,вставшим на учет в ранние сроки беременности. Поменяла фамилию,а пособие оформлено на старую. Нужно будет как-то изменять данные? Могут ли пересмотреть сумму пособия?
11 февраля 2022 08:40
Это нормально,что на 20 неделе шевелений стало меньше,чем на 18-19? Что-то начинаю переживать.
Дня 3 уже так,только к вечеру становится больше шевелений,а так за весь день практически тишина.
3 февраля 2022 19:51
Когда вы начали покупать вещи для малыша? Почти половина срока прошла, а мне все хором говорят нельзя. "Даже не вздумай,перед родами месяца за 2 можешь начинать". А я не хочу перед родами носиться и покупать вещи. Что плохого,если я начну покупать? В … Читать далее
3 февраля 2022 10:26
С 17,5 недели стала чувствовать шевеления. Сейчас 19 неделя,и малыш шевелится,но не так много, переживаю. Может ли быть это связано,что приболела немного, сейчас только нос немного заложен и кашель. Или это что-то другое?
1 февраля 2022 15:27
От колледжа отправляют на мед.осмотр. Там ещё не знают о моей беременности. Да и это уже не так важно. Могу ли я на осмотре у гинеколога отказаться от осмотра на кресле?