Девочки помогите,пожалуйста.
В коляске внутри на ткани пятна жёлтые,но снаружи все из экокожи. Как отстирать все внутри. Стирать собираюсь козырек и накидки. Можно ли в стиралке постирать,но боюсь испортить.
29 мая 2022 13:15
35,4 недели. Тянет низ живота как во время месячных и спину. Увеличилось количество выделений. Что это может быть?
4 мая 2022 08:41
Не знаю как быть. Прохожу практику в коррекционной школе+предстоит практика на июнь в школьном лагере. Но так получается,что в конце июня у меня стоит пдр. Сейчас на практику ходить стало тяжело, спина ужасно болит,ноги отекают, плохо себя начинаю чувствовать … Читать далее
18 апреля 2022 12:32
Поделитесь советами какие вещи пригодятся в первое время после рождения,а какие не нужно. Домашней одежды много,осталось новое от сестрёнки, а вот что ещё на выход куда либо купить,не знаю.
14 апреля 2022 09:03
Была сейчас на приёме. Гинеколог сказала что в той жк,где я наблюдалась до 26 недели,сделали гадость -закрыли мне карту. Поэтому я получу родовой сертификат в 35 недель. Могли ли вообще закрыть карту в той жк? Или они закрыли её,потому что перевелась … Читать далее
Врач выдал справку для академа формы о95/у, после того как полежала в больнице. Написала,что к учёбе 18 числа. Могут ли придраться в колледже и не дать академ?
12 марта 2022 21:20
Правда ли,что если есть мороженое во время беременности у ребёнка будут прыщи? Так достали уже со своими советами. То нельзя,это не ешь. Ни газировку,ни мороженое,ни цитрусы. Даже если говорю,что ем совсем немного и редко,бесстолку. Бесит просто уже.
Кошмары
10 марта 2022 07:04
Во время беременности стали снится кошмары,какие-то ужасы. Раньше тоже снились,но ооочень редко. А сейчас раз в неделю просыпаюсь в слезах, в истерике. Хотя в жизни ничего такого не происходит.
Как вот с этим справиться? Весь день потом думаю об этом … Читать далее