16 октября 2023 17:43 Тянет поясницу и иногда отдает в живот, как перед месячными. Возможно ли из-за долго сидения на одном месте? Весь день просидела с конспектами, и после начало тянуть.
Кто-То пользовался влажными салфетками10 октября 2023 12:15 Кто-то пользовался влажными салфетками Каспер? Не было раздражений? У дочки раздражение, и кажется именно от салфеток. Как покакает сразу кричит. Все красное. Трусиками одними и теми же пользуемся, может ли и на них вылезти спустя время аллергия?
25 сентября 2023 11:06 Подскажите пожалуйста, я сейчас учусь в колледже на последнем курсе на индивидуальном графике с связи с уходом за ребенком и беременности. Езжу на пары, когда могу оставить с кем то ребенка ( 1-2 раза в неделю точно), с колледжем мы договорились приезжать … Читать далее
13 сентября 2023 19:03 Может ли повышенный сахар вызвать предобморочное состояние? Чуть не упала в обморок сегодня в магазине, на улицу вышла полегче стало. Возможно давление упало + к этому голодная была.
5 сентября 2023 15:57 Девочки в первую беременность ела много сладкого и анализы все были в норме, сейчас ем оочень редко и мало сладкого и высокий сахар в крови. Просили пересдать кровь, стал еще выше. Отправили в платную сдать на аликированный гемоглобин и принести результаты … Читать далее
25 августа 2023 12:29 Девочки я же правильно понимаю, что размер у осенних ботинок нужно смотреть по стельке? Присмотрела обувь дочке, пишет 21 размер (13 см по стельке). А у нас кроссовки 18 размер и столько же по стельке см