Думала только от запоров может быть такое.Но у меня их нет… Извиняюсь за подробности… но суть в том, что у меня геморрой вышел, или узел геморойный… В инете почитала какие свечи можно применять.Вопрос такой: купить и начать ставить? Или проконсультироваться … Читать далее
Девочки, подскажите.Может у кого так было.Чешется все тело, кроме груди и живота… Особенно к вечеру зудеть начинает так,что просто невозможно.Увляжнчющие крема не помогают… Может кому назначали какие анализы крови сдать? Чтоб к врачу уже с анализами … Читать далее
Мамы и книги!
9 марта 2020 14:58
Мамочки, подскажите пожалуйста настольные книги для мам.Которые прям действительно пригодились, и которыми пользовались как подсказками.Всем спасибо!
Ребенок ещё не родился, а с мужем уже есть конфликт по поводу подгузников.Он как бы против них(на прогулку можно).А я не хочу возиться с ТРЯПОЧКАМИ!!! Типа памперсы вредно, и за час ты можешь их сменить раз 5.Сикнет ребенок, надо менять… Как ему донести … Читать далее
Конверт-одеяло на выписку
Искала я на просторах интернета сию "диковину".Увидела конверт с такой расцветкой,что с внешней стороны, и влюбилась)))Назаказывала ткани с Иваново.И вуаля) наш конверт на выписку готов?