Девушки, кто какие-либо витамины принимает? А то мне сейчас подруга говорит: принимай витамины, иначе ты сейчас сыпаться начнёшь! Особенно Кальцый надо принимать.
Девочки, может у кого так было? В роддоме, после очередного осмотра педиатра, почти отвалилась пуповина, держалась на «честном слове».В день выписки она отвалилась совсем.Пуповину сказали ничем не обрабатывать, естественно и в РД никто ее не обрабатывал … Читать далее
Девочки, всю ночь просыпалась от того, что живот каменеет, но при смене положения(переворот с одного бока на другой) сразу всё проходит.И боль и живот расслябляется.Сейчас такая же фигня продолжается… что это? Тренировочные? Пробка не отходила, воды … Читать далее
Уже голова «пухнет» от информации… Что так все сложно-то… Пытаюсь понять, что необходимо иметь в аптечке для малыша? Живём в деревне, нет возможности в любой момент доехать до аптеки.А Точнее аптека ближайшая работает до 18.00… Все все советуют, толком … Читать далее
Девушки, спасите-Памагите!
Беременность 33 недели.Недавно начали «мучать» меня мои ноги… Как только ложусь, они начинают «ныть»… Хочется отрубить их, чуть выше колен, и выкинуть.Не сводит, не болит, а именно «ноют».Хочется ими постоянно двигать, потереть … Читать далее
Девочки, какую масочку можно сделать на нос от черных точек? Из домашних подручных средств.Только без таких ингредиентов «берём перо из *опы динозавра»)))))Всем спасибо