Мы на ГВ. 19 июня ребенку будет месяц.Скажите пожалуйста, вообще можно ли маме какие-либо фрукты, овощи? Мне без них очень тяжко… Но пишут и говорят, красное, яркое нельзя.При этом огурец вызывает газы, банан тоже там что-то делает.И так далее.В итоге, … Читать далее
Правильные мамы могут не читать, дабы сберечь свою психику.
Ребенку всего 4 недели… Ребенок долгожданный, первый… но, бл*ть, мои нервы сдают… Этот недосып! Вот сегодня решила забить на все дела и спать когда ребенок спит.И что в итоге? В итоге ребенок … Читать далее
Пост просто поныть
О счастливых мамских буднях… это просто звиздец… с 23.00 мы спим по два часа между комлениями+время самого комления.а потом с пяти утра, мы встаём каждый час, час20.мне кажется я только легла, и уже вставать… Спасибо конечно, что … Читать далее
Подскажите пожалуйста, чем заменить подгузник? сейчас жарко, не хочется ребёнка держать в подгузнике.Возраст всего три недели, соответственно писает и какает часто.Подгуз меняем тоже часто.Держать на одноразовой пелёнке тоже не очень нравится… Это только … Читать далее
Девочки, у грудничка капец как урчит в животе.Ребенок иногда плачет, ножки поджимает.Пукнет, и успокоится… Потом повторяется.даю укропную водичку.держу столбиком после кормления, массаж, поджимание ножек.Это колики, или это газики? я может укропная тут … Читать далее
1 июня 2020 19:59
Температура
Девчули-красотули! Подскажите пожалуйста, что приобрести на всякий случай, из жаропонижающих препаратов для грудничка? спасибо всем ответившим