Девочки, ну че брать тооо? ?
Муж топит за Stokke Xplory V6!
У нас была v4. И мы были очень довольны ей! Лёгкая, мобильная. Мы с ней и на машине и в поезде и в самолёте. Удобно и комфортно всё.
Но блин! У меня появилась новая любовь. Это Cabex! Муж говорит, … Читать далее
Девочки, нашла на Вайлдбериз прикольные сплошные бортики и очень дешёвые ☺️Те, кто не любит ляпистые материалы, всяких мишек, зайчиков и так далее, возможно вам понравится. У меня будет на смену ещё косичка)) Эти бортики очень мягкие, нууу очень мягкие … Читать далее
Наконец то открылся магазин Next?
Я на радостях набрала целую кучу ?Мне кажется всю розовую палитру скупила, а это ещё у меня несколько посылок из hm едет ?Понеслась душа ?
Короче, понимаю, надо завязывать, уже реально перебор. Как получу все посылки, … Читать далее
Делитесь ощущениями, особенно если не первая беременность. У меня почему-то начались странные болевые ощущения в области лобка. Я не понимаю с чем они связаны и что именно болит... Болит, преимущественно, когда лежу на левой стороне, иногда прям очень … Читать далее
Пришла сейчас в ЖК на узи сердца. У нас тут всё перекрыто в поликлинике, зайти можно только по приглашению. Всё как в самом крутом клубе, если нет тебя в списках, фэйс контроль не пустит ?
Зашла, говорю, «я на узи», передо мной толпа медсестёр, и одна … Читать далее
Девочки, как быть? Утром забыла вставить его. Сейчас 18 часов. Мне ещё к ночи надо ставить. Поставить сейчас и часов в 12 ночи или не ставить сейчас, а только в 12 ночи? ?