Девочки, посоветуйте, какие ещё есть электро-качели для младенцев по типу 4moms?
Пока планирую брать 4moms, но хочу рассмотреть ещё варианты. Интересуют хорошего качества?
Девочки, расскажите мне пожалуйста те, у кого плацента была по передней стенки и кто почувствовал шевеления в 17-18 недель.
На каком сроке вы видели уже танцующий живот, когда вы начали чувствовать и видеть малыша постоянно?)))
У меня предыдущие две … Читать далее
Были сегодня на втором скрининге☺️??
Всё хорошо, малышка растёт. ?
А ещё сегодня получили нашу колясочку??
Зря наговорила вчера на официальный сайт бренда. Доставили через день после подтверждения заказа ??
Короче, я рада?
Девочки, кто как чувствует … Читать далее
Рассказываю, что купили☺️ Если чем то можно дополнить имеющийся список вещей, пишите, буду рада мнению?
1. Боди с коротким рукавом 0-3м 4шт
2. Боди с длинным рукавом 3-6м 5шт
3. Слипы 0-3м 5шт
4. Слипы 3-6м 2шт
5. Штанишки /палзунки 0-3м 5шт
6. Комбез … Читать далее
На этом пока решила остановиться ?? Шкаф забила)) Через месяц, два может ещё что нибудь присмотрю из одежды. А пока у меня в планах кое что из мебели, постельное, пелёночки муслиновые, соски, бутылочки и тому подобное. Видео няню хочу обновить.
И да, … Читать далее
Люблю этот бренд, качество товаров и всё такое... Но мляяяя, такой гимор заказывать у них через оф.сайт?♀️
Никогда не позвонят для того, чтобы подтвердить заказ (хотя пишут, ждите звонка),либо секундый звонок и сброс. Сидишь неделю, ждёшь просветления … Читать далее
Девочки, как у вас с передвежением по городу, какие ограничения?
И второй вопрос, работает ли Хилтон на набережной? Бронировать номера можно, не в курсе?
Девочки, у меня в прошлую беременность стоял пессарий для страховки и диагноз ИЦН. В 24 недели шейка была около 30мм. Уже с пессарием изменяли шейку, бывало от 20 до 30мм. (Меряли, хоть и говорили, что с пессарием уже не информативно). Сняли пессарий, … Читать далее